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RECEITAS DA Vovó Italina - Queijo de Travessa

29/04/2019

Queijo de travessa

Enelis Michelli Ruppel Blum - Ponta Grossa | PR

“Essa iguaria de queijo foi trazida pelos imigrantes russo-alemães em 1878. Até hoje é preservada pelos seus descendentes, sendo uma ótima entrada e um maravilhoso acompanhamento para vinhos.”

Ingredientes

  • 1kg de requeijão
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela o requeijão e o bicarbonato e misture bem. Deixe descansar umas 3 horas e depois coloque em uma panela junto com o ovo e o sal e vá mexendo até derreter.

Essa massa será depositada em uma travessa e descansará até que fique firme.

Após isso, corte os pedaços como preferir e cozinhe por 20 minutos em fogo médio até derreter.

Tempo de preparo: 4hs - Porções: 10

Ficou com água na boca? A gente está!

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Fonte: Livro de Receitas da Vovó Italina

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